Собаки разрывают мир на части

Сергей Викторович Иванов
Собаки разрывают мир на части.
Рвут глотки, от азарта до крови.
Забыли истины святые.
Не убей, не лги, не укради.
Им все равно, что гибнут дети,
Кровь рекою льется через край.
Не помнят истины простые.
Кто грешен, тот не попадает в «РАЙ»
Сколько нужно, чтобы псы наелись?
Немного пыл их рьяный охладить.
Грешные не знают, за дела такие
Без почестей их будут хоронить.                (2016г.)