Жизнь прожита судьбе на милость

Ольга Желтухина
  За горизонтом солнце, вечереет.
  Все возвратилось "на круги своя"
  Уж внучка - девушка, взрослеет,
  И, как подружка, близкая  моя.

  Сердечные секреты доверяет:
  "Вчера ходила с мальчиком в кино,
  Он просто нравится, мы с ним гуляем,
  И СМС- ки шлет, знакомы мы  давно

  Ты улыбаешься, а что случилось,
  Витаешь в облаках, как молодая
  Ты бабушка, наверное влюбилась,
  Ну, что поделаешь, судьба такая".
 
  Жизнь прожита судьбе на милость,
  Но срока давности у сердца нет.
  Весна пришла, надежда появилась
  Быть может, и  любовь на склоне лет