Она

Юлиана Шеина
О, эти губы, сладкие как мёд
И глаза, что вечно смотрят в потолок,
И цвет у них сапфировых камней,
Они красивей, ярче и прекрасней ста морей.
В них можно утонуть, забыться, заново родиться.

И к жизни приведёт меня она -
Улыбка, что сверкает как звезда.
И губы эти алые, прекрасные манят
Их поцелуй желанен мне,
И не устоять никак.

Как хочется достать ей с неба звездочку одну
И назвать её, как я ЕЁ зову.
Мы с тобой пройдём сквозь годы и века
И буду верить я в тебя всегда.

Я буду помнить яркие твои глаза,
И запах золотистых кос,
Твой вздёрнутый, прекрасный нос.
А еще не забуду никогда твою улыбку,
Ведь однажды ею ты спасла меня!