С Днём рождения!

Иван Табуреткин
                Л.М.Е.

Пускай жара невыносима,
пусть припекла до боли жизнь -
пока душа неугасима,
живи!
      надейся!
               и - держись!

И поминай судьбу не лихом,
но лёгким крылышком любви -
в любом плену, в пылу нетихом... 
Держись!
         Надейся!
                И - живи!