Неужели ты сможешь уйти...

Любовь Тулубенская
Неужели ты сможешь уйти?
Без тебя нет мне в жизни пути!
Ты навеки во мне, до тризны,
В каждой капельке организма,
До последнего вздоха-оха,
Без тебя мне не просто плохо-
Без тебя нет на свете меня,
Ничего уже нет без тебя!!!
     16.07.2016 год.