Не грусти, не надо, Саша...

Вячеслав Знакомый
Не грусти, не надо, Саша,
Щи да каша - пища наша;
Что ещё нам тут дадут,
Коль у нас на шее жгут.
Давит больно и хитрО,
Всё моё скрутив нутро,
Выворачивая будто
Всё, что есть, через бедро.
Всё, что знал и всё, где был,
Я при этом позабыл.
И остался только плен,
Я его сейчас и ем,
Словно это щи да каша;
А Ты скис. Не надо, Саша.

                2о12 г.