***

Прейскир
Говоришь о любви,
Но чувств-то и не было.
Зачем говорить,но не выполнять?
Сразу уходить, как только будет возможность,
Упомянуть мою давнюю оплошность.
Тебе это уже не нужно,
Ты ушел искать новую личность.
Понимаешь, я не люблю вызывать в людях публичность.
Когда смогу - закричу, и приеду, спою
О любви и про чувства свои.
Но сейчас - уходи, и меня ты пойми:
Не могу я с тобою. Ни с кем.