ДоZZада

Максим Батманов
Меня досада гложет,
Что всех книг не прочитаю...
Что все свои Идеи
Мне в стихах не воплотить...
И не познаю я Любви
Дев юных многих...
И путешественником
По Земле огромной
Мне не быть... (СВ(к))