Мяуканье Солнца

Катарина Кукушкина
Темнота комком застревает в горле,
За затылком где-то молчат облака,
Совсем свихнулась, на солнцепеке мерзну,
Тень твоих зрачков – мой источник тепла.


Я ослепла опять, мир прикасается к пальцам,
Путается в ногах, щекочет фантазию,
Я по рельсам эмоций вновь поехала зайцем,
Мимо состава мелькают кариеглазые,
зеленоглазые.


Твои улыбки – запятые в моих мыслях,
Моргаешь – веками дергаешь мою Музу за нитки,
Мы нарушили правила, заснули, забылись,
Темнота все висит свинцовой накидкой.