Расправляются вороньи крылья

Катарина Кукушкина
Шум клубится в моей голове, смешивая краски.
Чертыхаясь,
Бреду сквозь волну и рисую подсказки
Себе, чтобы не увязнуть в ущельях извилин
И не остаться навеки в сказке.


В кошмарах мои крылья седеют, и гаснет,
И слепнет черный третий глаз,
В мои губы вцепляются шквал и ненастье,
Раздирают слова, выполняя приказ.


Грехи не отмыть самым острым клинком,
Мне мука - затишье души.
Мрак поджидает меня под окном,
Доживу и растаю в тиши.