Собери мне букет полевой

Оксана Сибирь
Собери мне букет полевой,
Подари просто так, без повода.
Вспоминая, как были мы молоды,
Я опять залюбуюсь тобой.

Я одену венок на головушку,
Прикоснусь к небесам рукой,
Отчего на душе покой?
Оттого, что поёт соловушка.

О любви, о печали, о радости,
О тоске по ушедшим дням,
Но я рада своим годам,
В них не чувствую я усталости,

Если ты всегда рядом со мной.
Провожаем закаты вместе,
Ты, моя соловьиная песня,
Лучик солнца любви земной.