Неподсудна она

Лидия Калушевич
У любви   не бывает прошедшего времени.
И уж если придёт, так придёт навсегда,
Но для этого необходимо везение
И немалая толика сил и труда.

И неважно, где встретишь, в каком заведении -
Во дворе или в парке, в вагонном купе...
Лишь бы сердцем суметь уловить притяжение
И не сбиться в пути на любовной тропе.

А любви не бывает ни ложной, ни праведной.
Есть одна категория только - любовь.
В настоящей любви нет греха. Всё оправданно.
Неподсудна она, потому что любовь