Звезда любви

Жюр22
                Мы с тобой иногда вразнобой
                И, бывает, теряем крылья,
                Но, мечтаю о счастье весной
                И люблю тебя очень сильно!

                А сердца наши бьются вразнос,
                Да и души не так летают,
                Так давай устраним перекос
                И начнём всё с тобой с начала!

                Мне не жить без тебя, не дышать,
                Не летать, не мечтать, не влюбляться!
                И стихов без тебя не писать
                И несчастным всю жизнь оставаться!

                Руки, плечи, глаза навсегда,
                Мы смешаем в одно - едино,
                Пусть летят вместе наши года,
                А печали проходят мимо!

                Мне с тобою беда не беда,
                Подарю тебе мир на ладони,
                Светит счастьем с надеждой звезда,
                Та, которая рядом с любовью!

                Мы с тобой вразнобой иногда
                И, бывает, теряем крылья,
                Светит наша с любовью звезда 
                И люблю я тебя очень сильно!