Кто думает, что жизнь так коротка...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки".

Кто думает, что жизнь так коротка,
Пускай понаблюдает жизнь цветка:
Он лепестки с восходом солнца раскрывает,
А к вечеру, свернув их, увядает...

***

На фото: цветок Китайской розы (Гибискус), живущий всего один световой день.