все это было так много так много раз...

Ира Соль
Все это было так много так много раз
Жизнь постоянный repeat с паузой на отчаяние
Разница в мелочи - соль не бежит из глаз
Нет виноватых и практически нет ожиданий

Выйти из круга, оставить огонь огню
Ветру простор, а воде ее волны сильные
Я потому так мало теперь говорю
Что люди вокруг меня несказанно красивые

Но разглядеть непросто, оптика не чиста
Надо себя ломать, перемалывать, рушить
Но по секрету скажу, белизна листа
Перед стихом легко красоту обнаружит

И видите, я пишу, как нелепый старик
Помешанный, полуглухой и подслеповатый
А жизнь коротка, с лихвой умещается в крик
Когда ты кричишь уходящему вслед: куда ты?

16.07.16