Погасли краски Дня...

Альмира Ганеева
Погасли краски Дня, и звёздными крылами
Ночь обняла и скрыла от мыслей и забот,
И флейта Тишины запела песнь ветрами
В спокойном ритме сердца, в блаженстве нежных нот...

И волнами волшебная мелодия струится,
Рождая Безмятежность, и Счастье, и Покой:
То Мир внимает Богу и к Небесам стремится,
Гармония звучания ласкает слух земной...

Ганеева Альмира
17.07.2016