О! Прелестная леди!

Влад Сребреный
О! Прелестная леди!
Я тебя видеть рад!
Прекрасное фото!
Нежный, ласковый взгляд!


Ты красива как прежде!
Замирает душа!
И скажу без прикрас.
Как же ты хороша!

Ты подняла бокал!
Я тебя поддержу!
Жизнь прекрасна?! Согласен!
Улыбнувшись, скажу!

А еще я скажу -
Нет прекрасней на свете,
Чем улыбка твоя,
что как солнышко светит!!!
       4 дек 2012               (комментарий к фото)