Я к счастью пробьюсь!

Василий Манченко
«И буду ещё счастлив разнообразно и по разным поводам. Чего и вам желаю»
Александр Володин. «Пять вечеров».

Я стучусь в бесконечное завтра:
просто очень хочется жить...
просто прошлого затхлый запах
надоело ночами пить.

Просто с каждым рассветом надежды
оживают и к вере зовут,
а закаты смеются, как прежде...
Ну а полдни, как правило, лгут.

Перепутья вошли в привычку,
а верёвки свиваются в петли.
Переломаны все отмычки.
Пауки распластали сетки.

Видно я привлекательно вкусен,
раз флажки и собакам «ату!»,
ухмыляются серые грусти,
в «номерах» давя дремоту.

Фиг вам!
Дулю намажьте на вертел!
Я удаче своей приснюсь
и поймаю попутный ветер -
обязательно к счастью пробьюсь!