через стол

Инна Живая
Если музыку сделать тише,
Все услышат
Наше сбившееся дыханье.
Через стол, не мигая, взгляды
Рядом.
Через пару часов - прощанье...

Если звоном бокалов можно
Передать ,
Что сказать хотели,
А молчать уже невозможно.
Сложно!
Я уже на пределе!

И меня проводить - секунда-
Трудно:
Та, с кем пришёл ты - рядом.
Мы прощаемся осторожно:
Только,
Испепеляя взглядом.