Растворяясь в ночи я мгновенно растаю

Елена Мартынова 3
Сбежать... От себя? Не получится.
Даже если я буду мучится...
Даже если меня никто не поймёт...
Проживу.. И без этого целый год
Мысль одна в голове у меня.. Неуёмная,
Словно нет ничего. Ночь такая бездонная..
До чего мне? Скажите? Не до чего?
Потому что люблю я себя.. И его!
Убежать, раствориться в одинокой тиши.
Друг мой! Что ж ты не пишешь?... Спеши
Насладиться общением моим..Улетаю...
Растворяясь в ночи я мгновенно растаю.

написано 16 июля 2016 года в 23:25