А уйти мы так и не смогли

Виктория Берсенева
...А уйти мы так и не смогли
Заново жизнь не переписав
Было много одного прости
Нам стало мало новых глав.

Любовь это не черновик
Не исправить ошибок
Спасибо тебе,что других книг
Не писал и не видел.

Спасибо за то,что сейчас
Я могу тобой наслаждаться
И не в последний раз,
А навсегда с тобой остаться.

Как же важно не потерять
И так трудно любовь сохранить
Миллионы страниц листать,
А ни одну без души прожить.

Мы могли уйти  любя
И сломать себе жизнь
Наблюдая издалека
Написанные книги лжи.