Играй погромче, музыкант...

Ирина Беларусова
ИГРАЙ ПОГРОМЧЕ, МУЗЫКАНТ...

Уходит солнышко, уходит,
Небеса прозрачны и чисты...
Вечер мелодию  заводит
Необычной красоты...

А в переходе музыкант
Со скрипкой верною в обнимку,
Поёт, играет про закат
Кофейный, с мягкою горчинкой...

Играй погромче, музыкант,
Музыкой  сердца  буди ...
Любимец  улиц, секундант
Удивительной  любви...

А в переходе музыкант
Со скрипкой верною в обнимку,
Поёт, играет про закат
Кофейный, с мягкою горчинкой...

16.07.2016 г.