Да замолчи ты, гром зловещий

Алина Верфель
Да замолчи ты, гром зловещий!
И ливень забери с собой.
Ну сколько можно с небес вечно
Греметь, шуметь над головой?
Ты украл яркую весну,
Сорвал цветы везде вокруг.
Унесла жизнь, и не одну,
Молния, одна из твоих подруг.
Верни весну, верни обратно,
Верни пятнадцатый мой май.
Солнце верни и как можно рано
С дождём, молнией, улетай!