Виолончель

Алина Верфель
Стоишь давно в уголке ты одна
Никто и пылинки с тебя не сдувает.
Лишь ты хорошо понимаешь меня,
В умелых руках песней одаряя.
Коснётся вдруг смычок твоей струны,
И запоёшь ты о волненьях моих.
Ноты поют о мгновеньях душевной весны,
О любви и о совсем чувствах других.