С Юбилеем поздравляю!

Ирина Юс
   Пусть в этот День цветут цветы.
 И солнце, в небе, мирно светит.
 Дни радости и доброты
 С любовью сердце греют!
   Цветы, подарки в этот День;
 От сердца поздравления!
 И долголетия, красоты -
 Желаем в 55-летие !