Для ЖВ, с приветом!

Дима Корчинский
Луна сквозь ветви за окном,
Глядела в зеркало поэта.
Жара исчезла вместе с днем
И я спешу сказать об этом.

Нет туч да звезды высоки,
Все также мил мне дом родимый.
Ночами летними легки
Глотки кофейные и так необходимы...

Все жду прекрасную ее
С завитыми луной кудрями,
Чтоб говорить всю ночь свое,
Чтоб слушать и писать стихами.

Ты не горюй далекий друг,
Жизнь не кончается на этом.
Я рядом, прочитай лишь вслух
Слова безумного поэта.