Вчерашняя королева

Александр Игнатов -Танкист
Встретил как то королеву,
Что была когда то ею.
Её имя как молитву,
Повторял гуляя с нею.

Ох красавица была,
Только видно, вышла вся.
Помню, модницей слыла',
Гордо юбочку неся.

Ноги, грудь, парфюм отменный,
Южный солнечный загар.
И конечно, офигенный,
После пьянки перегар.

Ты идёшь, алкаш твой с лева,
Сигарета в углу рта.
Ты уже не королева,
И Ей не станешь, никогда.