Джокер

Костнер
Я джокера искал в колоде лет
И шёл к мечте краплёною дорогой
Зачем мне в прикупе досталось столько бед
Любовь , как козыри , их не бывает много.

А дилер , тот что счастье тусовал
Всегда ко мне с натянутой улыбкой
Я мысленно фулл - хаус рисовал
Но рэйз на флопе был моей ошибкой.

И красоту раздачи оценив
Ты веришь в предсказуемость удачи
Но вдруг на тёрне видишь рецидив
Купив мечту , ты не получишь сдачи.

Я джокера "порвал" в колоде лет!
Он при раздаче , ничего не значит
Карманными сыграю : туз - валет
А козырную масть , судьба назначит .