Это небо дышало тобой...

Горбунова Анна Александровна
Это небо дышало тобой,
Эти звёзды сгорали во тьме.
Поцелуем ласкал прибой
твои губы, на влажном песке.

Это лето мечтало с тобой,
Превращало желания в быль.
Эти птицы над ранней землёй
Не хотели тебя будить.