В какой же ужас превратили наше государство...

Александр Вишневский Романенко

ЖЕНЩИНАМ... ДЕВУШКАМ ВИДЕО НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...



В какой же ужас превратили наше государство…
Полиция и Дума, Правительство и Президент!
Убил ту девочку и изнасиловал  не ссильник…
Ведь это дело жуткое в стране не прецендент.
А мы,  как сволочи,  молчим и позволяем,
Детей своих и домочадцев убивать...
И где! И у кого! В последние секунды жизни…
С зажатым ртом, в истошном крике,
 Защиты было, той девочке искать ?



на ЮТУБ видеоролик "Убийство школьницы в Сочи попало на видео"