Любовь - люди бога ведают

Виталий Голицын
А ведь Бог  -  и есть Любовь......Я ведь уже точно это  знаю.....Тебе спасибо....и конечно судьбе.....Видимо не такой  я большой грешник, если она мне такой  подарок сделала......И это, я  так  понял, не просто банальная  страсть мужчины к красивой женщине. Это совершенно другое....., когда  душа радуется и поет.....Это и есть, наверное, счастье. Нет, это не просто слова. Все говорю честно, вернее душа  говорит.....И это  только от Бога.....Это не купишь ни за какие деньги, не украдешь, не обменяешь....... Да.....у души нет ни пола, ни возраста....Для нее нет ни временных пространств, ни расстояний.....Я в  этом абсолютно уверен.....Великие мудрецы и святые отцы  писали все правильно - Душа есть.....И ее территория - это Любовь....