Запрет

Светлана Авджи
Не пускаю себя за порог,
за порог новой приторной боли.
Под запретом одна из дорог,
что к тебе прямиком, мимо воли.
Где-то там, на зеркальном дне,
плачут все мои отраженья,
не пускают меня к тебе
ни сегодня, ни в воскресенье.
Мне спасением станет дождь,
ураганный разгульный ветер:
если всё же приду, ты уйдёшь
очень быстро в июльский вечер.
Ночь пройдёт, может быть, без сна.
В Зазеркалье улягутся страсти.
Разрешится дилемма одна,
не прибавив нисколечко счастья.

16.07.16, сб.