***

Дарья-Калина-Петрова
На плоскости моей души
Есть тень от дерева одна...
Как свет без солнца,горы без вершин,
Покой без сна...

Ты,верно,помнил,но забыл...
И тень легла у ног...
Ты говорил,что хватит сил,
Но изнемог...

Я не могу...Я не смогу!
Зачем мне жить?
И тень постылая в снегу
Лежит...

Пусть лиловеют облака
Чужого сна...
Чужая тень издалека
Видна...

Мне не забыть!Не позабыть...
Пусть все мертво!
Есть тень одна...Мне тенью быть
Его.