Счастье для всех

Осминина Галина-Листопад
Я наверно устала чуть-чуть
И мне нужен уют и покой.
И в больнице сыскала приют,
Не сердись на меня, дорогой!

Очень хочется людям дарить
Радость, счастье, веселье и смех.
О плохом хоть на время забыть.
Если счастье, то счастье для всех!