Наседка

Любовь Войтович
А с высоты полета все видать,
Но моя мама высоты боится.
И что бы я не вздумала летать,
Пугает тем,КАК,я могу разбиться.

Примеров всяких и советов "тьма"
И голова от их избытка кругом,
Порой,в сердцах,могу я рявкнуть:-Ма!
-Ну помолчи,пожалуйста!Будь другом.

Я выросла давно из всех пеленок,
Но мать не хочет это замечать!
Она наседка,я ее цыпленок,
Ей восемьдесят-
         мне под шестьдесят.