Когда я впадаю в тоску...

Любовь Феофанова
Когда я впадаю в тоску иль в унынье,
Когда ни писать, ни любить нету сил,
И звёзды тускнеют, и солнышко стынет, -
Я чувствую трепет невидимых крыл.

Быть может, то добрый мой Ангел-хранитель
Спешит мне на помощь... А, может, - как знать? -
То душ моих близких незримые нити
С небес - чтобы снова меня поддержать.

И вновь я работой лечусь, как бабуля,
И щедро улыбкой делюсь, как сестра...
И греюсь, и греюсь теплом их костра -
Всех тех, кого в жизни так нежно люблю я.