Вселенская СУТЬ

Александр Древицкий
Как СУТЬ Нетленного пожара
Приходит, б*ядь, АЛЕНА ХМАРА,
Встает ФАЛЛОС словно Заря,
И тридцать три богатыря,
А СУТЬ Вселенского потопа:
Жизнь вроде зебры,-
Башка - жопа.

Москва, 16 июля 2016 года.