Тихо-тихо...

Наталия По
Тихо-тихо бродит сумрак по ступенькам в час заката.
Синий-синий, легкий-легкий, одинокий и смешной.
Укрывает, обнимая... Все - и плата, и расплата...
Все - любовь... она такая... Тьма и свет... что сам нашел...