Счастье - в простых вещах

Дана Максимова
Знаешь, что счастье, милый?
Забыть ключи от квартиры
и промокнуть под теплым дождем.
Ну а позже, укрывшись пледом,
наслаждаться горячим обедом
и остаться в квартире вдвоем.

Знаешь, что же такое счастье?
Пережить большое ненастье,
друг дружку приободрив.
А потом под палящим солнцем
улыбаться тем, кто смеется,
лишь хорошее сохранив.

Милый, ты знаешь, что вместе
нам счастливыми в каждом месте
можно быть лишь оставшись вдвоем.
В совершенно любую погоду
радость, горе, любую невзгоду -
вместе все мы переживем.

Ну а если твой путь тебя радовать перестал,
да и ты за дорогу порядком устал
все нести на своих плечах.
Вспомни, как это - быть счастливым?
И запомни, пожалуйста, милый:
Счастье – в простых вещах.