Разочарование

Осминина Галина-Листопад
Я не пойму за что гнобят,
Порою вою от безсилья
Я разберусь, кто виноват,
Хоть я не выношу насилья.

Мне хочется спокойно жить,
Писать стихи и просто думать.
Коль хочется со мной дружить,
Потише все, и меньше шума!

Сама с собою ни в ладах,
Мне так не хочется скандала!
Жизнь проживая впопыхах,
Об этом разве я мечтала?

Любя природу всей душой,
Врагов не потерплю оскала.
Хотелось бы судьбы иной,
О ней я часто размышляла.

Мне пальцем крутят у виска,
А мне до них и дела мало.
И сердце гложет боль, тоска,
Пожалуй об всем сказала.