Девчонки! Милые лапульки...

Сергей Полунин
Девчонки! Милые лапульки!
Вы бесконечно хороши!
Вы сердцу радостью - Красульки!
Вы  праздник жизни и души!

В полёт большой пускаясь смело,
вы, мотыльки любви земной,
весь мир волнуете новеллой
и чудотворной красотой.

Бывают горе, боль и слёзы,
но Афродиты-мотыльки
великодушно дарят грёзы
надежд на счастье, вопреки.