Азбука жизни - О4

Вадим Пряхин 2
О СЛАДОСТНЫХ МУКАХ

Но что такое, право, настоящая
                взаимная любовь?
Та, что готова выдержать
             долгущие года разлуки?
Нет! Та, которая терпеть
       готова страсти вновь и вновь.
Ведь бесконечно принимают
            оба "сладостные муки"...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Обрусевшие инородцы всегда
пересаливают по части истинного
русского настроения.
(О Сталине, Дзержинском и
Орджоникидзе).

                В.И.Ленин

   Ожидание удовольствия - уже
удовольствие.

                Готхольд Лессинг

   Он вскочил на лошадь и бешено
помчался во все стороны сразу.

                Стивен Ликок

              *     *     *