Чудо

Нина Кузьмина 4
 
Такое вот яркое чудо
Должно было в жизни случиться:
«Я Счастье, пока здесь я буду»,
Да только взялось ты откуда?
 
Тихонечко так прилетело,
Воздушные крылья сложила.
Видать, где-то ты натерпелась,
И здесь приземлиться решила.
 
Тебя посажу в красный угол,
Еды дам, чего пожелаешь.
Ты будешь для нас милым другом.
Ждала я тебя долго, знаешь.
 
И не торопись вновь на крылья,
ГостИ в моём доме подольше,
Не знай ни тоски, ни унынья,
И Счастья пусть будет по больше.
 
А время придёт распрощаться,
Хоть пёрышко дай мне на память,
Что б было зачем возвращаться,
Когда перьев больше не станет.
 
24.05.2016 г.