Здесь так светло!

Ольга Сазонова Сол
В леске опять звенит листва,
Хмельной гуляет в травах ветер.
Тепло... - как  будто  солнца  два!
Идём  - рука в руке, как дети.
В пакете снова у тебя
Вода и хлеб, а в сердце - песня.
Берёзка стройная, любя,
встречает нас, шумит чудесно.
Пестрят цветы.
 Как... хорошо!
Я наберу их много,много!
Нет, не в корзинку, а душой,
Пусть зарастёт в душе тревога.
Люблю сюда я приходить.
Здесь так светло,
Бездонно  небо!
Люблю здесь с Богом говорить,
И птиц  люблю кормить здесь  хлебом.
И нет печалей, нет тревог.
Душе не больно, не обидно.
Здесь  в тишине так близок Бог.
Ты приглядись...
Его
     так...
            видно!