След, оставленный в небе...

Ольга Венге
В самолете, который летел надо мной,
Ты сегодня другую к себе прижимал.
След, оставленный в небе, горячей волной
Словно душу мою разделил пополам.

Улетел далеко крестик с ярким хвостом,
В небе синем вечернем развеялся след…
И хотелось о чувстве своём не простом
Так легко написать, будто горя мне нет…