Судьба

Антоха Чемской
Судьба в крови - уже писал об этом
Нет, умничать сегодня не хочу .
Прикину я наряд прекрасного мне лета,
Пройдусь в лесу и встречу жизнь свою.
Она там вся в цветах,и розой пахнет лето.
И добрая душа стремится ввысь...
Так хорошо сейчас понять все это,
И хочется расставить все. Держись -
Ведь здесь моя рука, и дружба, и свобода,
И счастье, и любовь-все вместе и в одном!
Бывает, иногда, душе моей так плохо...
Но видели кого, кто счастлив круглый год?!
Бывает , иногда , охота углубляться ,
Понять где ты стоишь, куда идёшь один
Но,постояв и вспомнив,ведь ждёт тебя твой Ангел
Идёшь вперёд!навстречу! Хоть и погряз в пути.....