Памяти патриотов

Максим Ашрапов
Придя на кладбище порой,
Касаясь траурных венков,
Вы умываетесь рекой
Прожитых предками веков

Мы жизни вашей гулкий бег
С надеждой слышим в темноте,
Тревожит сон летящий снег,
И дрозд, сидящий на кресте

Мы не ушли, не стало нас
В Судьбою выбранный момент,
В какой то день, в какой то час,
Под скрежет пулеметных лент....
    
        6 июня 2016 года

P.S. Фото из сети
     Интернет