Разрываются на части

Леда Этолий
Разрываются на части, на куски
Сердце, разум, жизнь, что я лепила.
И от любопытных глаз людских
До сих пор покой не намолила…
Строила, да что-то все не то,
Верила, но рушились надежды
Золотые ставни и крыльцо,
А душа в залатанной одежде.

03.06.2016