Васильковые дали

Александр Сидорович
Помню прошлый июнь,
Уж роса выпадала.
Мы с тобою вдвоем
Васильки собирали.

Заплетали венки,
Васильковые были.
Мы купались в реке,
По реке они плыли.

Она рядом течет,
В васильковые дали.
Мы любили реку,
Про любовь мы не знали.

Этот год уж другой.
Повзрослеть захотели.
И любовь здесь была
На прошедшей неделе.

Мы любили реку,
С васильками купались.
Они плыли в реке,
Они нам улыбались.