Мужская компания

Владимир Акулинин
Давайте друзья соберёмся
Тесной компанией своей.
От всяких проблем оторвёмся
И жизнь потечёт веселей.
На время забудем заботы,
Забросим подальше дела.
Не вспомним о работе,
Ведь жизнь так хороша.
Нальём по чарке водки,
Закусим и вновь повторим.
За день рождения Вовки
И Кольки вместе с ним.
За тех,кто не с нами,
За мёртвых и живых.
Кто растворился с годами,
За старых и молодых.
Беседа льётся рекою,
Не водка и не вино.
Ведь хочется вот так порою
Принять компании тепло.
    **************
       ********
           *   АКулинин в.и.  16.07.2016г.